Каталог товаров

Фермент Сирна закваска MUKOREN 1 гр (аналог Мейто)

Артикул: 6309
Нет на складе
Есть в наличии
0,00 грн
15,24 грн
+
Способы доставки
  • Новой почтй
  • Курьер Новой Почты
Способы оплаты
  • Наличными при получении
  • Безналичный перевод с НДС
  • На карту ПриватБанка
  • На карту ОщадБанка
  • На карту ПравексБанка
Описание

Фермент MucoRen Мукорен является ферментом для свертывания молока. Его используют для приготовления брынзы, сулугуни и других сортов творога. Не содержит ферментов животного происхождения, поскольку является продуктом, полученным из отрубей пшеницы.
С ферментом  можно получить любимый сыр, даже не имея опыта

Способ приготовления:
1. Приготовить раствор фермента. Для этого необходимо – растворить содержимое пакета в 250 мл воды.
2. Нагреть свежее домашнее не кипяченое молоко до температуры от 30 до 34 градусов
3. Добавить 250 мл раствора в 100 л молока или 25 мл раствора 10 л молока
4. Дать настояться около 20 мин.
5. Процедить через марлю. Придать форму
Для придания особого вкуса в молоко можно добавлять излюбленные специи. Рекомендованная доза "Мейто" для производства твердых сычужных сыров от 5 до 8 граммов на 1 000 кг перерабатываемой молокосмеси. В случае, если скорость свертывания не важна, количество внесения «Мейто» можно значительно снизить.

Срок годности:
срок его годности 3 года и при этом он не потеряет своей активности, что гораздо дольше, чем у ферментов животного происхождения.
Хранить Мейто нужно в плотно закрытой банке в сухом, прохладном месте (оптимальная температура хранения 6-8 С).

Фасовка:
Фермент расфасован в алюминиевые пакеты по 1 г чистого веса.

Производитель:

  • Турция
Характеристики
  • Тип товара:
  • Страна производитель:
    турция
Отзывы
Пока нет комментариев
Написать отзыв
Имя*
Email
Введите комментарий*
Рекомендуемые товары
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
ru uk
{literal} {/literal}